Resultados em direto

Trail Longo (30.0 km) - Geral

Class.AtletaTempo/ Dif./ Media/ Ritmo/ EscalãoCert.
320
Diogo Pinheiro  Coimbra Trail Running
02:29:02
+00:00:00
~12,1 km/h
~04:58 /km
MSenior (1º)
304
Tiago Filipe Bernardes Silva  Gatões BTT
02:32:26
+00:03:23
~11,8 km/h
~05:04 /km
MSenior (2º)
326
Avelino Macedo  Vila Verde a correr
02:33:09
+00:04:06
~11,8 km/h
~05:06 /km
M40 (1º)
324
Ricardo Crespo  Associação Desportiva de Castelo de Vide
02:34:00
+00:04:57
~11,7 km/h
~05:08 /km
MSenior (3º)
358
Paulo Duarte  
02:34:17
+00:05:14
~11,7 km/h
~05:08 /km
M40 (2º)
331
Fábio Mendes  MONTANHA CLUBE TRAIL RUNNING/EFAPEL
02:35:24
+00:06:21
~11,6 km/h
~05:10 /km
MSenior (4º)
354
Luiz Mota  Casa do Benfica em Abrantes
02:35:59
+00:06:56
~11,5 km/h
~05:11 /km
M50 (1º)
350
Joel Pedro  Trilho do castelejo
02:38:05
+00:09:02
~11,4 km/h
~05:16 /km
M50 (2º)
303
André Magalhães  ARSM - Associação Recreativa de S. Miguel
02:39:33
+00:10:30
~11,3 km/h
~05:19 /km
MSenior (5º)
10º
318
Carlos Abreu  Casa JOVASE
02:43:08
+00:14:05
~11,0 km/h
~05:26 /km
M40 (3º)
11º
307
Fabio  Mira dAire Power
02:45:20
+00:16:17
~10,9 km/h
~05:30 /km
M40 (4º)
12º
342
César Altino  
02:55:20
+00:26:17
~10,3 km/h
~05:50 /km
M40 (5º)
13º
327
José Eduardo Coelho  MONTANHA CLUBE TRAIL RUNNING/EFAPEL
02:58:25
+00:29:22
~10,1 km/h
~05:56 /km
M50 (3º)
14º
344
Hilário Manuel De Jesus Louro  
02:58:47
+00:29:44
~10,1 km/h
~05:57 /km
M40 (6º)
15º
361
Tiago Carvalho  Diabinhos de Samuel
03:00:47
+00:31:44
~10,0 km/h
~06:01 /km
M40 (7º)
16º
332
Hugo Neto  
03:01:49
+00:32:46
~9,9 km/h
~06:03 /km
MSenior (6º)
17º
306
Gonçalo Alves  Edv Viana Trail
03:02:07
+00:33:04
~9,9 km/h
~06:04 /km
MSenior (7º)
18º
362
Miguel Goyanes  
03:02:30
+00:33:27
~9,9 km/h
~06:05 /km
M40 (8º)
19º
360
José Manuel Jesus Zananar  Atletismo Clube Da Tocha
03:04:30
+00:35:27
~9,8 km/h
~06:09 /km
M50 (4º)
20º
355
Luis Tovim  A.R.Casaense/Escola de Atletismo de Coimbra/Intermarché Condeixa
03:09:19
+00:40:16
~9,5 km/h
~06:18 /km
M50 (5º)
21º
356
João Roso  A.R.Casaense/Escola de Atletismo de Coimbra/Intermarché Condeixa
03:11:45
+00:42:42
~9,4 km/h
~06:23 /km
MSenior (8º)
22º
357
Dany Grilo  Grupo Alegre Unido Bajouca
03:17:04
+00:48:01
~9,1 km/h
~06:34 /km
MSenior (9º)
23º
349
Luis Pelicano  GRVilaverdense
03:17:49
+00:48:46
~9,1 km/h
~06:35 /km
M50 (6º)
24º
337
Carlos Palaio  GRVilaverdense
03:20:47
+00:51:44
~9,0 km/h
~06:41 /km
M40 (9º)
25º
348
Pedro Miguel Serra Santos  Lama Solta
03:25:34
+00:56:31
~8,8 km/h
~06:51 /km
MSenior (10º)
26º
313
Telmo Miguel Cupido Neves  Fisbem Team
03:26:28
+00:57:25
~8,7 km/h
~06:52 /km
MSenior (11º)
27º
353
Rodrigo Cardoso Simões  A.R.Casaense/Escola de Atletismo de Coimbra/Intermarché Condeixa
03:28:13
+00:59:10
~8,6 km/h
~06:56 /km
MSenior (12º)
28º
333
Zé-Tó  Galhardos
03:28:59
+00:59:56
~8,6 km/h
~06:57 /km
M40 (10º)
29º
310
Horácio Ferreira  Miro Trail
03:29:14
+01:00:11
~8,6 km/h
~06:58 /km
M50 (7º)
30º
302
Ricardo Ventura  Actib
03:29:36
+01:00:33
~8,6 km/h
~06:59 /km
M40 (11º)
31º
329
Rui Custódio  Individual
03:30:25
+01:01:22
~8,6 km/h
~07:00 /km
M40 (12º)
32º
346
Carla Reis  ARSM - Associação Recreativa de S. Miguel
03:31:32
+01:02:29
~8,5 km/h
~07:03 /km
F40 (1º)
33º
365
Nuno Fontes  ARRIBAS
03:31:38
+01:02:35
~8,5 km/h
~07:03 /km
MSenior (13º)
34º
301
João Pedro Da Silva Dâmaso  Grupo Maravilha
03:32:03
+01:03:00
~8,5 km/h
~07:04 /km
MSenior (14º)
35º
325
Luís Miguel De Jesus Marques  
03:32:33
+01:03:30
~8,5 km/h
~07:05 /km
MSenior (15º)
36º
335
Paulo Figueiredo  Figueira Kayak Clube
03:32:36
+01:03:33
~8,5 km/h
~07:05 /km
MSenior (16º)
37º
308
Daniel Mateus  Moinhos da Gândara trail
03:35:39
+01:06:36
~8,3 km/h
~07:11 /km
MSenior (17º)
38º
323
Joselito Pereira  Miro Trail
03:37:33
+01:08:30
~8,3 km/h
~07:15 /km
M40 (13º)
39º
312
Ana Luísa Branco Fernandes  ARCD Venda da Luísa
03:37:34
+01:08:31
~8,3 km/h
~07:15 /km
F40 (2º)
40º
334
António Paulo  Casa JOVASE
03:45:49
+01:16:46
~8,0 km/h
~07:31 /km
M50 (8º)
41º
340
Frederico Da Fonseca Sismeiro  Notícias de Colmeias Atletismo
03:47:51
+01:18:48
~7,9 km/h
~07:35 /km
M40 (14º)
42º
341
Fausto Carvalho  ARSM - Associação Recreativa de S. Miguel
03:48:54
+01:19:51
~7,9 km/h
~07:37 /km
M60 (1º)
43º
305
Pedro Silva  
03:49:26
+01:20:23
~7,8 km/h
~07:38 /km
MSenior (18º)
44º
309
Pedro Pinto Carvalho  Formobike BTT & Trail Running
03:53:34
+01:24:31
~7,7 km/h
~07:47 /km
M40 (15º)
45º
311
Manuela Silva  100 gás trail team
03:55:43
+01:26:40
~7,6 km/h
~07:51 /km
FSenior (1º)
46º
322
Eugénio Santos  Miro Trail
03:55:58
+01:26:55
~7,6 km/h
~07:51 /km
MSenior (19º)
47º
315
Isa Gaspar  ARCD Venda da Luísa
04:01:47
+01:32:44
~7,4 km/h
~08:03 /km
F40 (3º)
48º
314
Sônia Fernandes  Miro Trail
04:03:27
+01:34:24
~7,4 km/h
~08:06 /km
F40 (4º)
49º
330
Brian Cantante  Bioteam Run
04:08:44
+01:39:41
~7,2 km/h
~08:17 /km
MSenior (20º)
50º
328
João Namora  GRVilaverdense
04:08:53
+01:39:50
~7,2 km/h
~08:17 /km
M50 (9º)
51º
338
José Pinheiro  C.A.T.R-Correio de Albergaria Trail Running
04:11:49
+01:42:46
~7,1 km/h
~08:23 /km
MSenior (21º)
52º
316
Freddy  
04:12:48
+01:43:45
~7,1 km/h
~08:25 /km
MSenior (22º)
53º
347
Gonçalo Araújo Marques  Individual
04:14:26
+01:45:23
~7,1 km/h
~08:28 /km
MSenior (23º)
54º
343
Tiago Costa  
04:14:28
+01:45:25
~7,1 km/h
~08:28 /km
MSenior (24º)
55º
336
Daniel Fernandes  Casa JOVASE
04:23:37
+01:54:34
~6,8 km/h
~08:47 /km
M40 (16º)
56º
351
Filipe Silva  Casa JOVASE
04:30:20
+02:01:17
~6,7 km/h
~09:00 /km
M50 (10º)
57º
363
Gustavo Baeta  SANTIAGOBIKES
04:40:59
+02:11:56
~6,4 km/h
~09:21 /km
M40 (17º)
58º
339
José Rodrigues Costa  
05:28:07
+02:59:04
~5,5 km/h
~10:56 /km
M50 (11º)
59º
321
Rita Carvalho  ARSM - Associação Recreativa de S. Miguel
05:32:11
+03:03:08
~5,4 km/h
~11:04 /km
FSenior (2º)




  • runmanager.net - Apoio à gestão de Eventos Desportivos © 2021

    Como funciona
    Planos e Preços
    Política de Privacidade
    Contactos