Resultados em direto

Maratona BTT (60.0 km) - Geral

Class.AtletaTempo/ Dif./ Media/ Ritmo/ EscalãoCert.
7
Luís Cruz  Korpo Activo /Penacova
03:06:59.640
+00:00:00.000
~19,1 km/h
~03:08 /km
M30 (1º)
11
Hilário Coelho  Besouros.com/Measindot
03:28:07.259
+00:21:07.619
~17,2 km/h
~03:29 /km
Sub23 e Elites (1º)
10
José Arromba  besouros.com/Measindot
03:28:07.517
+00:21:07.877
~17,2 km/h
~03:29 /km
M40 (1º)
5
Hugo Nunes  Btt Serra do Açor
03:32:27.093
+00:25:27.453
~16,8 km/h
~03:34 /km
M30 (2º)
1
Ricardo Alexandre Gomes Moreira  Korpo Activo / Penacova
03:35:19.989
+00:28:20.349
~16,6 km/h
~03:37 /km
M30 (3º)
15
José Costa  BTT Serra do Açor
03:39:28.769
+00:32:29.129
~16,3 km/h
~03:41 /km
M40 (2º)
3
Pedro Simões  BTTÁBUA
03:45:00.912
+00:38:01.272
~15,9 km/h
~03:46 /km
M40 (3º)
14
Nuno Filipe Menezes Da Silva  100travões
03:47:51.752
+00:40:52.112
~15,7 km/h
~03:49 /km
M40 (4º)
2
Nuno Castannheira  Btt Serra Do Açor
04:08:51.883
+01:01:52.243
~14,3 km/h
~04:10 /km
M30 (4º)
10º
4
Francisco André  BTT Serra Do Açôr
04:08:56.133
+01:01:56.493
~14,3 km/h
~04:11 /km
Sub23 e Elites (2º)
11º
12
Emídio Silva  Besouros.com/Measindot
04:09:25.983
+01:02:26.343
~14,3 km/h
~04:11 /km
M40 (5º)
12º
17
Manuel Palma  Associação Monte Redondo Aventura
04:10:04.913
+01:03:05.273
~14,3 km/h
~04:12 /km
M50 (1º)
13º
16
Duarte Nogueira  Avança
04:10:34.413
+01:03:34.773
~14,2 km/h
~04:12 /km
M40 (6º)
14º
13
António Silva  Besouros.com/Measindot
04:11:45.894
+01:04:46.254
~14,2 km/h
~04:13 /km
M40 (7º)
15º
6
Filipe Santos Buco  
04:18:07.988
+01:11:08.348
~13,8 km/h
~04:20 /km
M30 (5º)




  • runmanager.net - Apoio à Gestão de Eventos Desportivos © 2022

    Como funciona
    Planos e Preços
    Política de Privacidade
    Contactos