timer Resultados

Trail Curto (15.0 km) - Geral Provisório

Class.AtletaTempo/Dif./Media/Ritmo/Escalão 
106
João Jesus   Amiciclo Grândola
01:35:14
+00:00:00
~9,5 km/h
~06:20 /km
M35
109
Gonçalo Cruz   Zona Alta Trail
01:36:51
+00:01:37
~9,3 km/h
~06:27 /km
M35
85
Alex Tondela   VVTR VALONGO DO VOUGA TRAIL RUNNING
01:39:45
+00:04:31
~9,0 km/h
~06:39 /km
M40
2
Paulo Madeira   GAIA TRAIL
01:49:37
+00:14:23
~8,2 km/h
~07:18 /km
M35
1
José Santos   S C Povoense - Caracóis de Corrida
01:56:37
+00:21:23
~7,7 km/h
~07:46 /km
M45
74
Helder Cunha   SCPovoense-Caracóis de Corrida
01:58:09
+00:22:55
~7,6 km/h
~07:52 /km
MSenior
60
João Vaz   Figueira Kayak Clube
01:58:42
+00:23:28
~7,6 km/h
~07:54 /km
M40
5
Nelson Aguiar   SFLUR/Viver Almonda
02:08:21
+00:33:07
~7,0 km/h
~08:33 /km
M45
122
Marcos Alves   Tribo NR Coimbra
02:13:41
+00:38:27
~6,7 km/h
~08:54 /km
M40
10º
52
Joaquim Almeida   Coimbra Trail Running
02:16:20
+00:41:06
~6,6 km/h
~09:05 /km
M60
11º
11
Rita Carvalho   ARSM - Associação Recreativa de S. Miguel
02:24:05
+00:48:51
~6,2 km/h
~09:36 /km
F35
12º
69
Francisco António Coelho E Silva   ARCD Venda da Luísa
02:24:58
+00:49:44
~6,2 km/h
~09:39 /km
M55
13º
101
Fausto Carvalho   ARSM - Associação Recreativa de S.Miguel
02:30:54
+00:55:40
~6,0 km/h
~10:03 /km
M65
14º
35
Pedro Gírio   Casa do Benfica de Arganil
02:42:33
+01:07:19
~5,5 km/h
~10:50 /km
M40
15º
110
Tiago Reis   Casa Benfica Arganil
02:42:58
+01:07:44
~5,5 km/h
~10:51 /km
MSenior
16º
111
Diogo Martins   Casa Benfica Arganil
02:45:30
+01:10:16
~5,4 km/h
~11:02 /km
M35
17º
9
João Antunes   Clube Benfeita - Aldeia de Xisto
02:52:09
+01:16:55
~5,2 km/h
~11:28 /km
MSenior
18º
81
Maria Carriço   Espigueiros runners caparrosinha
02:59:45
+01:24:31
~5,0 km/h
~11:59 /km
F50
19º
80
Paulo Rodrigues   Espigueiros runners caparrosinha
02:59:45
+01:24:31
~5,0 km/h
~11:59 /km
M40
20º
77
Anabela Martins   
03:03:26
+01:28:12
~4,9 km/h
~12:13 /km
FSenior




  • runmanager.net - Apoio à gestão de Eventos Desportivos © 2020

    Como funciona
    Planos e Preços
    Política de Privacidade
    Contactos