Resultados em direto
Trail Longo (27.0 km)
Class.AtletaTempo/ Dif./ Media/ Ritmo/ EscalãoCert.
41
Daniel Santos  EDV Viana Trail
02:25:01 +00:00:00
~11,2 km/h ~05:22 /km
MSenior (1º)
16
João Silva  ACDRS QUINHENDROS
02:26:22 +00:01:20
~11,1 km/h ~05:25 /km
M40 (1º)
71
Avelino Macedo  Vila verde a correr
02:31:39 +00:06:37
~10,7 km/h ~05:37 /km
M40 (2º)
25
Tiago Silva  Gatões BTT
02:33:42 +00:08:40
~10,5 km/h ~05:41 /km
MSenior (2º)
55
Hugo Neto  A.R.Casaense/Escola de Atletismo de Coimbra/Intermarché Taveiro
02:38:14 +00:13:12
~10,2 km/h ~05:51 /km
MSenior (3º)
59
Filipe Ismael Mais Rocha  ADCR PEREIRA
02:40:00 +00:14:58
~10,1 km/h ~05:55 /km
M40 (3º)
8
Tiago Lopes  Montanha Clube Trail Running / EFAPEL
02:44:33 +00:19:32
~9,8 km/h ~06:05 /km
MSenior (4º)
47
Micael Marques Costa  Clube Desportivo de Espite
02:47:07 +00:22:05
~9,7 km/h ~06:11 /km
MSenior (5º)
21
Gonçalo Cruz  ZONA ALTA TRAIL
02:48:49 +00:23:48
~9,6 km/h ~06:15 /km
MSenior (6º)
10º
67
Paulo Santos  Grupo Desportivo Ferreirense
02:49:02 +00:24:00
~9,6 km/h ~06:15 /km
M50 (1º)
11º
60
Rafael Matias  Clube Desportivo de Espite
02:49:19 +00:24:17
~9,6 km/h ~06:16 /km
MSenior (7º)
12º
50
André Magalhães  ARSM - Associação Recreativa de S. Miguel
02:49:33 +00:24:31
~9,6 km/h ~06:16 /km
M40 (4º)
13º
26
Miguel Pelicano  GRVilaverdense
02:50:13 +00:25:12
~9,5 km/h ~06:18 /km
M55 (1º)
14º
49
Pedro  Montanha Clube Trail Running / EFAPEL
02:53:53 +00:28:52
~9,3 km/h ~06:26 /km
MSenior (8º)
15º
2
Bruno Mordomo  Clube Desportivo de Espite
02:56:12 +00:31:10
~9,2 km/h ~06:31 /km
M40 (5º)
16º
27
João Loureiro  GRVilaverdense
02:59:02 +00:34:00
~9,0 km/h ~06:37 /km
M45 (1º)
17º
37
Vitor Manuel Ferreira Espírito Santo (Tito)  ARCD Venda da Luisa
03:00:24 +00:35:23
~9,0 km/h ~06:40 /km
M40 (6º)
18º
63
Pedro Manso  Fit@50
03:01:09 +00:36:07
~8,9 km/h ~06:42 /km
M40 (7º)
19º
73
Julio Mano  Grupo Desportivo Ferreirense
03:02:03 +00:37:02
~8,9 km/h ~06:44 /km
M45 (2º)
20º
39
Henrique Longo  
03:02:05 +00:37:03
~8,9 km/h ~06:44 /km
MSenior (9º)
21º
38
Melissa Fernandes  Clube Desportivo de Espite
03:02:05 +00:37:04
~8,9 km/h ~06:44 /km
FSenior (1º)
22º
4
Rui Miguel Viegas Espada Lopes Freesco  Fátima Trail Team
03:03:43 +00:38:41
~8,8 km/h ~06:48 /km
M45 (3º)
23º
58
Ricardo Silva  Atletismo Clube da Tocha
03:06:26 +00:41:24
~8,7 km/h ~06:54 /km
M40 (8º)
24º
66
Tiago Carvalho  Soure Mov
03:08:24 +00:43:23
~8,6 km/h ~06:58 /km
M40 (9º)
25º
29
Miguel Vasco  GRVilaverdense
03:23:49 +00:58:48
~7,9 km/h ~07:32 /km
M45 (4º)
26º
28
Nelson Azenha  GRVilaverdense
03:25:19 +01:00:18
~7,9 km/h ~07:36 /km
M45 (5º)
27º
14
Lão  Figueira Kayake Clube
03:25:32 +01:00:31
~7,9 km/h ~07:36 /km
M40 (10º)
28º
69
Antonio  Strendure Running Team
03:25:33 +01:00:31
~7,9 km/h ~07:36 /km
M45 (6º)
29º
20
Carla Leite  ZONA ALTA TRAIL
03:25:40 +01:00:38
~7,9 km/h ~07:37 /km
F50 (1º)
30º
48
Pedro Neto  Adões Trail
03:27:19 +01:02:18
~7,8 km/h ~07:40 /km
()
31º
23
José Dias  ZONA ALTA TRAIL
03:28:01 +01:03:00
~7,8 km/h ~07:42 /km
M55 (2º)
32º
18
Idalina Marques  ZONA ALTA TRAIL
03:28:03 +01:03:01
~7,8 km/h ~07:42 /km
F45 (1º)
33º
43
Francisco Neves Branco  Ultramarinos Running Team
03:31:44 +01:06:42
~7,7 km/h ~07:50 /km
MSenior (10º)
34º
44
Vítor Dias  Ultramarinos Running Team
03:31:44 +01:06:43
~7,7 km/h ~07:50 /km
MSenior (11º)
35º
54
Paulo Rama  Adões Trail
03:31:57 +01:06:55
~7,6 km/h ~07:51 /km
M50 (2º)
36º
30
Jéssica Alexandra Dias Correia  ARCD Venda da Luisa
03:31:58 +01:06:57
~7,6 km/h ~07:51 /km
FSenior (2º)
37º
36
Vitor Manuel Braz Marques  ARCD Venda da Luisa
03:32:19 +01:07:17
~7,6 km/h ~07:51 /km
M50 (3º)
38º
15
Manuela Silva  Talentos Objetivos
03:33:50 +01:08:48
~7,6 km/h ~07:55 /km
FSenior (3º)
39º
52
Duarte Cruz  ARCD Venda da Luisa
03:33:56 +01:08:55
~7,6 km/h ~07:55 /km
MSenior (12º)
40º
40
Carlos Palaio  GRVilaverdense
03:38:12 +01:13:10
~7,4 km/h ~08:04 /km
M45 (7º)
41º
62
Gastão Sousa  Fit@50
03:39:33 +01:14:32
~7,4 km/h ~08:07 /km
M50 (4º)
42º
5
David Marques  Los Caribeños
03:45:13 +01:20:11
~7,2 km/h ~08:20 /km
MSenior (13º)
43º
9
João Simões  INADAPTADOS
03:45:32 +01:20:30
~7,2 km/h ~08:21 /km
MSenior (14º)
44º
42
Daniel Mateus  Moinhos da Gândara Trail
03:45:57 +01:20:55
~7,2 km/h ~08:22 /km
MSenior (15º)
45º
68
Maria João Simões  GRVilaverdense
03:47:02 +01:22:00
~7,1 km/h ~08:24 /km
F50 (2º)
46º
74
Custódio Loureiro  Trail Rugby Clube Coimbra
03:47:04 +01:22:02
~7,1 km/h ~08:24 /km
M55 (3º)
47º
7
Daniela Ribeiro  Sharish Gin / GD Piranhas do Alqueva
03:47:40 +01:22:38
~7,1 km/h ~08:25 /km
FSenior (4º)
48º
17
Jorge Abrantes  individual
03:52:57 +01:27:55
~7,0 km/h ~08:37 /km
M50 (5º)
49º
45
Ricardo Nuno Francisco Do Carmo  
03:53:18 +01:28:16
~6,9 km/h ~08:38 /km
M45 (8º)
50º
24
Paulo Gaião  ZONA ALTA TRAIL
03:56:08 +01:31:06
~6,9 km/h ~08:44 /km
M50 (6º)
12




  • runmanager.net - Apoio à Gestão de Eventos Desportivos © 2023

    Como funciona
    Planos e Preços
    Política de Privacidade
    Contactos