Resultados em direto

Trail (25.0 km) - Geral Provisório

Class.AtletaTempo/ Dif./ Media/ Ritmo/ Escalão
1
Nelson Santos  Runners do Demo
01:40:03
+00:00:00
~15,0 km/h
~04:00 /km
M40 (1º)
64
Vasco Pereira  Escola de Atletismo de Coimbra
01:42:36
+00:02:33
~14,6 km/h
~04:06 /km
MSenior (1º)
47
Tiago Duarte  Atletismo Clube da Tocha
01:44:37
+00:04:33
~14,3 km/h
~04:11 /km
MSenior (2º)
63
Nelson Costa  Escola de Atletismo de Coimbra
01:46:25
+00:06:21
~14,1 km/h
~04:15 /km
M40 (2º)
60
Paulo Neves  Atletismo Clube Da Tocha
01:46:40
+00:06:36
~14,1 km/h
~04:16 /km
MSenior (3º)
97
Edgar Espírito Santo  AGM Team Running
01:46:52
+00:06:48
~14,0 km/h
~04:16 /km
MSenior (4º)
26
João Silva  ACDRS Quinhendros
01:47:34
+00:07:30
~13,9 km/h
~04:18 /km
M40 (3º)
121
João Galo  Sharish Gin / GD Piranhas do Alqueva
01:48:23
+00:08:19
~13,8 km/h
~04:20 /km
M40 (4º)
23
Tiago Silva  Gatões BTT
01:49:31
+00:09:27
~13,7 km/h
~04:22 /km
MSenior (5º)
10º
125
Luíz Mota  Casa do Benfica em Abrantes
01:50:02
+00:09:58
~13,6 km/h
~04:24 /km
M50 (1º)
11º
31
Valter Lopes  ACDRS Quinhendros
01:50:03
+00:09:59
~13,6 km/h
~04:24 /km
MSenior (6º)
12º
107
Diogo Marques  Talentos Objetivos
01:50:15
+00:10:11
~13,6 km/h
~04:24 /km
MSenior (7º)
13º
100
Daniel Batata  Atletismo Clube da Tocha
01:50:34
+00:10:30
~13,6 km/h
~04:25 /km
M40 (5º)
14º
62
Luís Pires  Escola de Atletismo de Coimbra
01:50:58
+00:10:54
~13,5 km/h
~04:26 /km
M45 (1º)
15º
123
Bruno Gonçalves  Escola de Atletismo de Coimbra
01:52:14
+00:12:10
~13,4 km/h
~04:29 /km
M40 (6º)
16º
8
José Alves  Centro de Trail Carlos Sá Penacova Team
01:53:01
+00:12:57
~13,3 km/h
~04:31 /km
MSenior (8º)
17º
88
Tiago Lopes  Montanha Clube Trail Running / EFAPEL
01:53:23
+00:13:19
~13,2 km/h
~04:32 /km
MSenior (9º)
18º
92
Tiago Figueiredo  ACDRS Quinhendros
01:54:24
+00:14:20
~13,1 km/h
~04:34 /km
MSenior (10º)
19º
114
Paulo Ferreira  Gatões BTT
01:54:41
+00:14:37
~13,1 km/h
~04:35 /km
MSenior (11º)
20º
13
José Jesus  Formobike BTT & Trail Running
01:54:48
+00:14:44
~13,1 km/h
~04:35 /km
M55 (1º)
21º
89
José Santos  SC Povoense - Caracóis de Corrida
01:55:04
+00:15:00
~13,0 km/h
~04:36 /km
M40 (7º)
22º
124
Vítor Oliveira  DCI / Trilhos Luso Bussaco
01:55:13
+00:15:09
~13,0 km/h
~04:36 /km
M55 (2º)
23º
11
Sérgio Mesquita  ARSM - Associação Recreativa S. Miguel
01:56:39
+00:16:35
~12,9 km/h
~04:39 /km
M40 (8º)
24º
45
Rui Fresco  Fátima Trail Team
01:56:43
+00:16:39
~12,9 km/h
~04:40 /km
M45 (2º)
25º
105
Diogo Oliveira  Grupo Desportivo Ferreirense
01:58:16
+00:18:12
~12,7 km/h
~04:43 /km
MSub23 (1º)
26º
86
Vitor Espírito Santo  ARCD Venda da Luísa
01:58:59
+00:18:55
~12,6 km/h
~04:45 /km
M40 (9º)
27º
98
João Paulo Marques  Individual
01:59:06
+00:19:02
~12,6 km/h
~04:45 /km
M50 (2º)
28º
6
Alfredo Gaspar  Talentos Objetivos
01:59:23
+00:19:19
~12,6 km/h
~04:46 /km
MSenior (12º)
29º
109
Diogo Miranda  Atletismo Clube da Tocha
01:59:31
+00:19:27
~12,6 km/h
~04:46 /km
MSenior (13º)
30º
126
Nelson Felix  Sharish Gin / GD Piranhas do Alqueva
01:59:33
+00:19:29
~12,5 km/h
~04:46 /km
M40 (10º)
31º
10
Pedro Miguel Mendes  Talentos Objetivos
01:59:38
+00:19:34
~12,5 km/h
~04:47 /km
M45 (3º)
32º
18
Zé Zananar  Atletismo Clube da Tocha
01:59:43
+00:19:39
~12,5 km/h
~04:47 /km
M55 (3º)
33º
77
Fernando Jesus  Atletismo Clube da Tocha
01:59:45
+00:19:41
~12,5 km/h
~04:47 /km
M55 (4º)
34º
120
Nelson Louro  Sharish Gin / GD Piranhas do Alqueva
02:00:09
+00:20:05
~12,5 km/h
~04:48 /km
M40 (11º)
35º
17
Orlando Pires  ACDRS Quinhendros
02:00:13
+00:20:09
~12,5 km/h
~04:48 /km
M50 (3º)
36º
91
Renato Melo  Vikings Trail Runners
02:00:17
+00:20:13
~12,5 km/h
~04:48 /km
MSenior (14º)
37º
16
Rodrigo Quintal  SC Povoense - Caracóis de Corrida
02:00:20
+00:20:16
~12,5 km/h
~04:48 /km
M40 (12º)
38º
25
Miguel Goyanes  Talentos Objetivos
02:00:54
+00:20:51
~12,4 km/h
~04:50 /km
M40 (13º)
39º
132
Pedro Santos  Lama Solta
02:01:22
+00:21:18
~12,4 km/h
~04:51 /km
M40 (14º)
40º
38
José Féteira  ARSM - Associação Recreativa S. Miguel
02:02:26
+00:22:22
~12,3 km/h
~04:53 /km
M50 (4º)
41º
35
Helder Coelho  ASSSCC - Ar Livre e Aventura
02:02:30
+00:22:26
~12,2 km/h
~04:54 /km
M45 (4º)
42º
2
André Magalhães  ARSM - Associação Recreativa S. Miguel
02:03:26
+00:23:22
~12,2 km/h
~04:56 /km
M40 (15º)
43º
96
Tony Graça  DCI / Trilhos Luso Bussaco
02:03:48
+00:23:44
~12,1 km/h
~04:57 /km
M55 (5º)
44º
33
António Santos  ACDRS Quinhendros
02:04:17
+00:24:13
~12,1 km/h
~04:58 /km
M45 (5º)
45º
138
Vítor Diniz  Tomar Runers
02:04:56
+00:24:52
~12,0 km/h
~04:59 /km
M50 (5º)
46º
21
Márcio Flórido  ARSM - Associação Recreativa S. Miguel
02:05:37
+00:25:33
~11,9 km/h
~05:01 /km
M40 (16º)
47º
129
David Cândido  Individual
02:05:45
+00:25:41
~11,9 km/h
~05:01 /km
M40 (17º)
48º
55
Miguel Pelicano  GRVilaverdense
02:06:10
+00:26:06
~11,9 km/h
~05:02 /km
M55 (6º)
49º
67
Ruben Dias  Vikings Trail Runners
02:06:13
+00:26:09
~11,9 km/h
~05:02 /km
MSenior (15º)
50º
41
Filipe Pinhão  GRVilaverdense
02:07:12
+00:27:08
~11,8 km/h
~05:05 /km
MSenior (16º)
51º
30
Nuno Engenheiro  ARSM - Associação Recreativa S. Miguel
02:07:40
+00:27:36
~11,7 km/h
~05:06 /km
M45 (6º)
52º
48
António Batata  Atletismo Clube da Tocha
02:07:59
+00:27:55
~11,7 km/h
~05:07 /km
M45 (7º)
53º
52
António Ferreira  ACDRS Quinhendros
02:09:07
+00:29:03
~11,6 km/h
~05:09 /km
M50 (6º)
54º
3
Sílvio Marques  AGM Team Running
02:09:45
+00:29:41
~11,6 km/h
~05:11 /km
MSenior (17º)
55º
19
Álvaro Mano  Coimbra Trail Running
02:09:50
+00:29:46
~11,6 km/h
~05:11 /km
M50 (7º)
56º
22
Arnaldo Ferreira  Atletismo Clube da Tocha
02:10:05
+00:30:01
~11,5 km/h
~05:12 /km
M45 (8º)
57º
54
Aurélio Saúde  ARSM - Associação Recreativa S. Miguel
02:10:15
+00:30:11
~11,5 km/h
~05:12 /km
M45 (9º)
58º
130
Vítor Godinho  Individual
02:10:36
+00:30:32
~11,5 km/h
~05:13 /km
M45 (10º)
59º
37
Eduardo Ferreira  Atletismo Clube da Tocha
02:10:50
+00:30:46
~11,5 km/h
~05:14 /km
M40 (18º)
60º
87
José Marques  ARCD Venda da Luísa
02:10:58
+00:30:54
~11,5 km/h
~05:14 /km
M55 (7º)
61º
108
Telmo Santos  Vikings Trail Runners
02:11:15
+00:31:11
~11,4 km/h
~05:15 /km
MSenior (18º)
62º
80
Luis Amaro  ARSM - Associação Recreativa S. Miguel
02:11:51
+00:31:47
~11,4 km/h
~05:16 /km
M45 (11º)
63º
7
Amílcar Ramos  Talentos Objetivos
02:12:25
+00:32:21
~11,3 km/h
~05:17 /km
M45 (12º)
64º
36
Rafael Gomes  Grupo Desportivo Ferreirense
02:13:29
+00:33:25
~11,2 km/h
~05:20 /km
MSenior (19º)
65º
40
Bruno Rodrigues  ACDRS Quinhendros
02:13:32
+00:33:28
~11,2 km/h
~05:20 /km
M40 (19º)
66º
56
Vitor Cação  Gatões BTT
02:13:33
+00:33:29
~11,2 km/h
~05:20 /km
M40 (20º)
67º
32
José Julião  Atletismo Clube da Tocha
02:13:34
+00:33:30
~11,2 km/h
~05:20 /km
M65 (1º)
68º
74
João Aveiro  Gatões BTT
02:13:57
+00:33:54
~11,2 km/h
~05:21 /km
MSenior (20º)
69º
112
Andreia Pita  ARCD Venda da Luísa
02:14:25
+00:34:21
~11,2 km/h
~05:22 /km
F40 (1º)
70º
70
Paulo Batista  GRVilaverdense
02:14:31
+00:34:27
~11,2 km/h
~05:22 /km
M45 (13º)
71º
122
Luís Jorge  Individual
02:15:20
+00:35:16
~11,1 km/h
~05:24 /km
MSenior (21º)
72º
103
Duarte Domingues  Individual
02:16:46
+00:36:42
~11,0 km/h
~05:28 /km
M45 (14º)
73º
46
Miguel Vasco  GRVilaverdense
02:16:47
+00:36:43
~11,0 km/h
~05:28 /km
M45 (15º)
74º
102
Carlos Palaio  GRVilaverdense
02:17:26
+00:37:22
~10,9 km/h
~05:29 /km
M45 (16º)
75º
71
Vasco Vasconcelos  Vikings Trail Runners
02:18:39
+00:38:35
~10,8 km/h
~05:32 /km
MSenior (22º)
76º
61
Anabela Remédios  Zona Alta Trail
02:19:45
+00:39:41
~10,7 km/h
~05:35 /km
F50 (1º)
77º
44
Nelson Azenha  GRVilaverdense
02:19:45
+00:39:41
~10,7 km/h
~05:35 /km
M45 (17º)
78º
94
Diogo Alves  Vikings Trail Runners
02:20:08
+00:40:04
~10,7 km/h
~05:36 /km
MSenior (23º)
79º
42
João Manuel Matos  Miro Trail
02:21:25
+00:41:22
~10,6 km/h
~05:39 /km
M60 (1º)
80º
39
Carla Reis  ARSM - Associação Recreativa S. Miguel
02:21:31
+00:41:27
~10,6 km/h
~05:39 /km
F45 (1º)
81º
111
José Machado  ASSSCC - Ar Livre e Aventura
02:21:50
+00:41:46
~10,6 km/h
~05:40 /km
M40 (21º)
82º
81
Ana Luísa Fernandes  ARCD Venda da Luísa
02:22:35
+00:42:31
~10,5 km/h
~05:42 /km
F40 (2º)
83º
113
Daniela Guerra  CF Os Marialvas
02:23:39
+00:43:35
~10,4 km/h
~05:44 /km
FSenior (1º)
84º
73
José Valadão  CF Os Marialvas
02:23:49
+00:43:45
~10,4 km/h
~05:45 /km
M50 (8º)
85º
137
Eurico Cavaleiro  Gatões BTT
02:24:24
+00:44:20
~10,4 km/h
~05:46 /km
MSenior (24º)
86º
101
André Santos  ARCD Venda da Luísa
02:26:29
+00:46:26
~10,2 km/h
~05:51 /km
M40 (22º)
87º
135
Gabriela Oliveira  ASSSCC - Ar livre e Aventura
02:27:36
+00:47:32
~10,2 km/h
~05:54 /km
F40 (3º)
88º
99
Tiago Matias  Vikings Trail Runners
02:30:20
+00:50:16
~10,0 km/h
~06:00 /km
MSenior (25º)
89º
29
Jorge Laranjeiro  Orange Team
02:31:57
+00:51:53
~9,9 km/h
~06:04 /km
M45 (18º)
90º
131
Fausto Carvalho  ARSM - Associação Recreativa S. Miguel
02:33:06
+00:53:02
~9,8 km/h
~06:07 /km
M65 (2º)
91º
115
Nuno Costa  Blackbulls
02:35:13
+00:55:09
~9,7 km/h
~06:12 /km
M40 (23º)
92º
128
José Miguel Santos  SC Povoense - Caracóis de Corrida
02:35:40
+00:55:36
~9,6 km/h
~06:13 /km
M45 (19º)
93º
119
Daniela Ribeiro  Sharish Gin / GD Piranhas do Alqueva
02:36:44
+00:56:40
~9,6 km/h
~06:16 /km
FSenior (2º)
94º
116
Lígia Dos Santos  Atletismo Clube da Tocha
02:36:44
+00:56:40
~9,6 km/h
~06:16 /km
FSenior (3º)
95º
106
Joaquim Almeida  Coimbra Trail Running
02:36:56
+00:56:52
~9,6 km/h
~06:16 /km
M60 (2º)
96º
53
Vasco Gamboa  Soure Mov
02:39:15
+00:59:11
~9,4 km/h
~06:22 /km
MSenior (26º)
97º
24
Paulo Martins  ARSM - Associação Recreativa S. Miguel
02:40:23
+01:00:19
~9,4 km/h
~06:24 /km
M50 (9º)
98º
90
António Melo  Vikings Trail Runners
02:41:18
+01:01:14
~9,3 km/h
~06:27 /km
M50 (10º)
99º
72
Carla Ribeiro  Vikings Trail Runners
02:41:41
+01:01:37
~9,3 km/h
~06:28 /km
FSenior (4º)
100º
136
José Cardoso  Individual
02:41:59
+01:01:55
~9,3 km/h
~06:28 /km
M50 (11º)
12




  • runmanager.net - Apoio à Gestão de Eventos Desportivos © 2022

    Como funciona
    Planos e Preços
    Política de Privacidade
    Contactos